【组图】内蒙古自治区政协首次开通“委员通道”

【查看原图】
本次会议首次开通“委员通道”,三名政协委员现场回答记者提问。
本次会议首次开通“委员通道”,三名政协委员现场回答记者提问。
来源:人民网-内蒙古频道  2019年01月25日12:21

人民网呼和浩特1月25日电(陈立庚)1月25日上午,内蒙古自治区政协十二届二次会议开幕前,“委员通道”正式开通。内蒙古自治区政协常委、自治区血液中心保障科主任陶迎春,内蒙古自治区政协委员、自治区发展研究中心总经济师赵云平,内蒙古自治区政协常委、内蒙古永泽建设工程项目管理有限责任公司董事长万晓红面对面回答了记者的提问。

此次“委员通道”的开通旨在及时回应社会关切,凝聚更大的社会共识。据悉,本次大会前4天里,内蒙古自治区政协每天上下午将各进行一场“委员通道”,每次有3位委员出场,对话时间约25分钟。亮相“委员通道”的委员将结合政府工作报告的重点和亮点及一年来内蒙古工作成就,介绍为自治区经济社会发展建言献策的提案情况;积极回应社会关切,紧紧围绕公众最关心的社会民生话题回答记者提问。

分享到:
(责编:刘泽、张雪冬)