内蒙古自治区政协十二届二次会议进入倒计时

2019年01月24日17:07  来源:人民网-内蒙古频道
 

政协委员在报到处报到

人民网呼和浩特1月24日电 (王慧)内蒙古自治区政协十二届二次会议将于1月25日至29日在呼和浩特召开,会期5天。24日,记者在呼和浩特市新城宾馆看到,委员们陆续前来报到,现场的工作人员也在紧张地忙碌。

现场需要领取的证件材料摆放有序

据了解,本次会议的主要议程是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于和改进人民政协工作的重要思想,学习贯彻自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议精神,听取和审议自治区十二届政协常委会工作报告、提案工作情况报告;审议并通过自治区政协十二届二次会议政治决议等决议、报告;列席自治区十三届人大二次会议,听取并讨论政府工作报告、自治区高级人民法院工作报告、自治区人民检察院工作报告和其他报告;表彰自治区政协2018年度优秀提案。

政协委员在报到处领取材料

(责编:刘泽、张雪冬)