内蒙古自治区十三届人大二次会议将于1月26日召开

2019年01月24日16:39  来源:人民网-内蒙古频道
 

内蒙古自治区十三届人大二次会议新闻发布会现场。

人民网呼和浩特1月24日电(陈立庚)1月24日,记者从内蒙古自治区十三届人大二次会议新闻发布会获悉,内蒙古自治区十三届人大二次会议将于2019年1月26日在呼和浩特开幕。

根据大会议程,正式会期拟安排5天,共安排5次全体会议、4次主席团会议。大会将审查和批准政府工作报告、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告和“两院”报告等,审议有关专门委员会的设立决定草案、人选表决办法草案和人员名单草案,选举。

会议现场

为严格贯彻落实中央八项规定精神和自治区有关规定,进一步严肃会风会纪,大会成立了会风会纪监督组,确保大会风清气正。同时,对出席和列席人员参加会议、提高审议发言质量提出明确要求,对有关部门负责同志到各代表团听取意见、回答询问做出了具体安排,确保把这次大会开成一个高质量、高效率的大会。

(责编:张雪冬、刘泽)