内蒙古自治区社科联六届六次全委(扩大)会议召开

2019年01月22日13:20  来源:人民网-内蒙古频道
 

内蒙古自治区社科联六届六次全委(扩大)会议在呼和浩特市召开。

人民网呼和浩特1月22日电(齐浩男)1月22日上午,内蒙古自治区社科联六届六次全委(扩大)会议在呼和浩特市召开。

自治区社科联党组书记、主席杭栓柱作工作报告。

自治区社科联党组书记、主席杭栓柱代表自治区社科联第六届委员会作了工作报告。报告指出,过去的一年,在自治区党委、政府的领导下,在自治区党委宣传部的指导下,自治区社科联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党和国家重大决策部署,团结带领全区广大哲学社会科学工作者,紧紧围绕自治区社科联六届五次全委(扩大)会议确定的各项目标任务,不断拓宽工作领域,积极创新工作方式,在全面提升社科联系统工作质量上取得了新的成绩。

报告要求,在新的一年里,全区社科联系统要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极推动社科类社会组织向社会智库转型,不断扩大社科普及活动影响力,全面提升决策咨询服务力,持续优化社科人才和成果评价体系,扎实推进社科文献大数据项目建设,用优异的成绩迎接新中国成立70周年,迎接自治区社科联第七次代表大会胜利召开。

此外,会议还设置了交流互动环节,来自盟市社科联、高校社科联、社科类社会组织、社会科学普及基地的代表们,社团管理与评奖部、社会科学普及部、研究部、学刊杂志社、社会科学文献信息中心负责人就当前社科联系统工作中存在的具体问题、2019年工作思路和重点、需要协调解决的实际问题等作了交流互动,为下一步工作的开展奠定基础。

(责编:刘泽、张雪冬)