西部城区两个“百日行动”阶段性工作调度推进会召开

云建东主持

2019年01月21日09:46  来源:呼和浩特日报
 

  1月18日,西部城区两个“百日行动”阶段性工作调度推进会召开。市人大常委会主任、市实施西部城区一体化高质量发展工作领导小组常务组长云建东在会上强调,相关地区和各督导组要不折不扣地全面贯彻市委的决策部署,落实好近期自治区党委常委、市委书记云光中暗访西部城区时发现的各类问题。对媒体曝光的问题要加大监管处罚力度,形成合力,以务实的工作作风、有效的工作措施,扎实推进两个“百日行动”,为首府人民群众度过欢乐祥和的新春佳节营造良好的节日氛围。

  会上,市政协副主席、市实施西部城区一体化高质量发展工作领导小组办公室副主任高珍伟通报了近期督导中发现的问题。

  云建东指出,“百日行动”开展以来,西部城区的整体环境和食品安全有了明显改善,但仍存在不少问题。一些地区和监管部门责任意识不强,一些区域脏、乱、差现象仍比较严重,这就需要对“百日行动”的深入开展进行再动员、再部署、再加强。

  云建东强调,“百日行动”时间已过三分之一,加之传统佳节春节即将来临,相关地区和39个督导组要进一步提高认识,抓住重点,要通过开展两个“百日行动”,彻底清理卫生死角、消除治理盲区,为西部城区创建更加整洁、安全、有序的城区环境。(云静)

(责编:赵梦月、刘泽)