第八届鄂尔多斯冬季冰雪旅游节开幕

【查看原图】
冰雪那达慕开幕式现场
冰雪那达慕开幕式现场
来源:人民网-内蒙古频道  2018年12月15日20:46

人民网鄂尔多斯12月15日电(陈立庚)12月15日上午,第八届鄂尔多斯冬季冰雪旅游节在九城宫国际滑雪场开幕。围绕“暖心冬日 鄂尔多斯”冬季旅游形象,鄂尔多斯积极打造冰雪+祭祀、民俗文化、冰雪+户外体验、冰雪+沙漠体验、冰雪+城市休闲度假等系列产品。

今年以来,鄂尔多斯市全力推行全域旅游,成为助力资源型城市转型发展“新引擎”。2018年,鄂尔多斯市接待游客预计将达1450万人次,同比增长18.2%,实现旅游收入440亿元,同比增长16%。成吉思汗陵、准格尔召等景区的文化旅游,响沙湾、九城宫、康巴什等景区的冰雪旅游;七星湖、恒盛兴汽车露营地等地沙漠探险旅游;万家惠、野生动物园、康镇等景区的休闲度假旅游,让广大游客体验鄂尔多斯的旅游魅力。

分享到:
(责编:刘泽、张雪冬)