内蒙古党委网络安全和信息化委员会办公室举行挂牌仪式

白玉刚出席并致辞

2018年12月09日16:59  来源:人民网-内蒙古频道
 

人民网呼和浩特12月9日电(富丽娟)9日上午,内蒙古自治区党委网络安全和信息化委员会办公室举行挂牌仪式。

自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席挂牌仪式并致辞。

白玉刚在致辞中指出,全体网信干部要始终牢记旗帜鲜明讲政治的第一位要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作和网络强国的重要思想,坚定不移把党中央关于网信工作的决策部署落到实处。要始终牢记“统一思想、凝聚力量”的中心环节和“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,提升网上主流舆论的传播力、影响力、引导力、公信力。要始终牢记维护网络意识形态安全的重大政治责任,切实维护保障网络安全。要始终牢记以人民为中心的发展思想,让人民群众在共享互联网发展成果上有更多获得感。要始终牢记网信部门作为党委工作机关、政治机关的定位,为打造祖国北疆亮丽风景线、建设现代化内蒙古作出新的更大贡献。

据介绍,自治区党委网信委员会办公室将以此为契机,切实担当起互联网内容建设管理、网络安全保障、统筹信息化发展三大职责,推动网络安全和信息化工作再上新台阶。

(责编:刘泽、张雪冬)