中国·通辽2018第一届国际门窗幕墙博览会开幕

2018年10月28日21:26  来源:人民网-内蒙古频道
 

开幕式现场

人民网通辽10月28日电(贺茂杰)28日上午,中国·通辽2018第一届国际门窗幕墙博览会在通辽市科左后旗开幕。本届博览会致力于智能科技、绿色环保、引领世界窗业未来,展品主要以智能门窗、特种玻璃应用为主。

本次博览会由通辽市人民政府主办,中国建筑金属机构协会、中国配套件委员会、中国钢木门窗委员会、中国门窗幕墙协会、中国科技研究院协办,科左后旗人民政府、内蒙古博昊通达窗业有限公司承办。博览会汇聚了全国各地300余家门窗幕墙相关上下游企业以及200余家国内知名房地产开发商、建筑单位、金融机构、材料应用等行业领域的企业参展。

参展商介绍门窗材质

各地展商进行行业交流

通辽市科左后旗旗委书记刘士海介绍说,这次举办门窗幕墙博览会,邀请业内同仁和合作伙伴共享商机、共商发展,不仅为科左后旗开启了一扇合作之门、共赢之窗,也为科左后旗深化交流、扩大开放开启了一扇友谊之门、交流之窗。希望借助此次门窗幕墙博览会机会,加深友谊、加强交流、深化互信、推动合作,共同拓展行业合作的新空间,共同开创多方共赢的新局面。

(责编:刘泽、张雪冬)