呼和浩特市公共资源交易管理服务中心:服务西部城区新发展

2018年10月10日12:08  
 

10月8日上午,呼和浩特市公共资源交易管理服务中心揭牌,呼和浩特市副市长刘文玉出席揭牌仪式。

揭牌仪式后,刘文玉参观了交易中心西区建设,实地查看了专家论证室、多功能会议室和各科室办公环境,对党建阵地建设给予高度评价,希望交易中心党支部在丰富党建形式和创新党建内容上再下功夫,在精益求精的基础上继续深化,努力发掘党建亮点,打造党建品牌,提升党建目标和党建水平再上新台阶。刘文玉副市长边走边看、边问边聊,与各部门工作人员进行深入交流,详细询问搬迁后在工作和生活上存在的困难。

在随后召开的座谈会中,刘文玉在听取了交易中心开展党风廉政建设和西区搬迁工作情况汇报后指出,交易中心党组以责任担当积极响应市委、市政府决策部署,在市委的关心下,配强了班子,整合了干部职工队伍,交易中心面貌一新,各项工作有了全新的变化。希望交易中心全体干部职工充分发挥党建引领服务的最大效应,履职尽责、守住底线,进一步增强做好公共资源交易工作的责任心和事业心,确保重点工程和重点项目招投标工作顺利落地,全面落实深化公共资源交易体制改革方案,打造公开公平公正的阳光交易平台,以高效务实的工作作风和扎实有效的工作举措,服务好西部城区一体化高质量发展。

据了解,交易中心西区建设运行,是贯彻落实市委、市政府关于西部城区一体化高质量发展总体部署的具体举措,通过规范建设公共资源交易服务平台,进一步推动西部城区公共服务体系和社会事业发展。交易中心在确定新址交房后的15天内,组织力量集中完成动员、规划、搬迁、建设等相关工作。交易中心政务、党务、财务、纪检和政府采购、产权交易等6个科室30名工作人员搬迁至西区,各项工作井然有序、顺利开展。(郎显超)

(责编:刘泽、张雪冬)