全区对外宣传工作会议召开 白玉刚讲话

2018年10月10日09:45  来源:内蒙古日报
 

10月8日,全区对外宣传工作会议在呼和浩特市召开。

自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。

白玉刚强调,做好新形势下全区对外宣传工作,要紧扣全面深入对外宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧紧围绕展示真实、立体、全面中国这个根本任务,着力重塑外宣业务、重整外宣流程、重构外宣格局,着力提升传播影响力、话语说服力、舆论引导力、形象亲和力和文化感召力,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦营造良好外部舆论环境。

白玉刚要求,全区外宣战线要始终坚持国家站位,强化中华民族共同体意识、国家意识、文化自信意识、守正创新意识、质量效果意识,始终保持对外宣传工作的正确政治方向、价值取向和舆论导向,把新时代中国内蒙古故事讲得更生动更精彩。(记者 及庆玲)

(责编:刘泽、张雪冬)