区直机关精神文明建设成果展示暨经验交流会召开

2018年09月30日10:18  
 

9月28日,区直机关精神文明建设成果展示暨经验交流会在呼和浩特市召开,与会人员进行现场学习观摩,汇报交流区直机关精神文明建设成果。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步统一思想、凝聚共识,抓好文明单位创建、机关文化和环境建设、推进志愿服务常态化、项目化、品牌化建设3项重点工作。要注重平时创建,推动精神文明建设向上扩展,将精神文明建设工作与中心业务工作同规划、同部署、同落实,保证创建工作有规划、有制度、有队伍、有保障。要加强宣传展示,广泛凝聚正能量,激发干事创业热情,推动精神文明建设工作向纵深发展,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”提供重要的思想和精神保障。

会议表彰了今年新评选的16家区直机关文明单位标兵和41家区直机关文明单位。自治区发改委、红十字会、检察院等9家单位分别作了典型案例推介,为进一步推动区直机关精神文明建设工作深入扎实开展,提供了可借鉴的经验做法。(陈春艳)

(责编:刘泽、张雪冬)