自治区政府党组理论中心组举行第八次集体学习

布小林出席

2018年09月30日08:45  来源:内蒙古日报
 

9月29日,自治区政府党组理论中心组举行2018年第八次集体学习(扩大)会暨政府办公厅党组理论中心组第十次学习会。自治区党委副书记、自治区主席、自治区政府党组书记布小林出席会议。

集体学习会上,北京军区空军原副政委余爱水将军应邀作专题报告,围绕贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想作了深入讲解。与会同志一致认为,这是一次生动的国防教育课,也是一次内容丰富的政治课、经济课、社会课、历史课,对于我们进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,具有重要指导作用。

会议强调,要认真学习、深刻领会习近平中国特色社会主义思想和习近平强军思想,倍加珍惜来之不易的和平安定环境,居安思危,以高度的政治责任感,为国防和军队现代化建设、为内蒙古经济社会发展作出新的更大贡献。

自治区政府党组成员、党外副主席,自治区政府办公厅党组成员出席会议。自治区政府组成部门、直属企事业单位、在呼高等院校有关负责人等参加了集体学习。(记者 戴宏)

(责编:刘泽、张雪冬)