多彩迎新

2018年09月12日10:17  来源:音视图新闻中心
 

9月11日,内蒙古师范大学盛乐校区人头攒动,十分热闹,该校正在用出奇、创意、新鲜,缤纷多彩的迎新布置和迎新方式,来迎接每一个远道而来的同学。为了给新生提供一个便捷、难忘的报到,内蒙古师范大学各个学院纷纷出奇招、出新招,努力将学院的迎新点变成每一个新同学必到的、难忘的打卡处。内蒙古师范大学计算机科学技术学院特别推出了神秘的活动,该院悄悄统计了当天来学校报到新生中六位幸运的学弟学妹的生日,学长学姐们精心准备了生日蛋糕和惊喜礼物,为学弟学妹送上大大的惊喜和温暖。

老师同学们一起为新生过生日。

切蛋糕。

内师大我们来了。

扫二维码了解自己就读的学院。

处处有惊喜。

处处有欢迎新生的标语。

校园里留下纪念。

新生报到。

忙忙碌碌,却又井然有序。来来往往,传递每份真诚与温暖。新生与老生,交融在一起,共同融入内蒙古师范大学的大集体,这里的每一份“走心”创意,都是学校对新生的问候与祝福,欢迎你,2018级新生!(王磊)

(责编:赵梦月、张雪冬)