内蒙古自治区首家信用卡专营机构揭牌

2018年09月12日13:52  
 

9月10日,包商银行信用卡专营机构的揭牌仪式在包商银行股份有限公司包头分行举行。本次包商银行信用卡中心作为内蒙古自治区首家信用卡专营机构,其揭牌标志着包商银行信用卡业务迈入了全新的历史阶段,为未来的健康发展打好了坚定的基础。

包商银行总行行长助理陈立宇,包商银行包头分行行长王树斌,包商银行信用卡中心总经理徐成贵,包商银行信用卡中心副总经理陈晓瑞,包商银行信用卡中心总经理助理胡利俊,包商银行信用卡中心风险总监王瑛儒,包头分行行长助理、区域总监李翠凤、包头分行行长助理、区域总监冯建利,包头分行行长助理、区域总监曹瑞,包头分行行长助理、区域总监周颖莉及各部门负责人等出席开业典礼。

陈立宇表示,信用卡中心从业务部门到专营机构的转变是面临市场化、国际化新形势下的必然选择,顺应了包商银行零售业务战略转型及未来经营发展的需要。信用卡作为基础支付工具,是零售银行获取客户、提高客户黏着的重要媒介,也是零售银行重要的收入来源,是未来包商银行大零售业务发展的重要利器。

徐成贵表示,信用卡专营机构未来将通过持续不断的产品创新、渠道升级、客户经营,把握新机遇,迎接新挑战,增强新动力,创造新业绩,巩固区内领先地位的同时,快速占领区外市场,成为包商银行靓丽的名片。

包商银行信用卡自2007年发卡以来,发卡量突破200万张,月交易额达100亿,在全国城商行排名前列。曾获《十佳金融产品营销奖》《2014年度分期付款业务先进奖》《2015年度银联信用卡业务贡献奖》等奖项。在市场环境的巨变和各大银行的快速发展下,商业银行经营专业化不断增强,以专营机构架构运营已成为趋势,成为专营机构的包商银行信用卡中心在总行授权范围内依法合规开展业务,坚持控制不良较低水平的前提下,通过专业化人才培养,集约化数据管理、规模化业务发展、品牌化营销推广的方式,稳健快速提升业务,实现建设现代化、国际化好银行的战略愿景。(包商银行) 

(责编:刘泽、张雪冬)