“情系家园”李嘉个人油画展在呼和浩特市开展

2018年09月11日15:51  
 

由呼和浩特职业学院、呼和浩特民族美术馆联合主办的“情系家园”李嘉个人油画展于9月7日在呼和浩特市民族美术馆开展,活动为期十天。

据悉,本次展出的一百幅作品,均为创作写生油画。内容包括创作者李嘉在俄罗斯创作的风景、人物油画以及全国各地的写生作品。本次画展结合李嘉本人的部分作品,根据几十年的绘画创作经验,对绘画的经验和理论进行总结,介绍关于油画艺术作品的基本知识,让广大油画爱好者懂得如何欣赏和鉴别油画艺术品。旨在通过画展为广大油画专业人士和爱好者提供学习交流研究油画的平台。

李嘉作为内蒙古美术家协会会员之一,现任内蒙古呼和浩特职业学院(国际教育学院)油画教师。多年艺术教育经验,对于美术基础教育和油画创作始终保持着热情。曾多次参加国外及国内各类青年画家油画邀请展,多件定制油画作品被私人收藏。2007年在俄罗斯举办远东艺术研究院个人画展,2017年组建“ART青年艺创团”进行公益绘画创作,本次个人油画展是在国内首次进行展出。(吴立)

(责编:刘泽、张雪冬)