自治区迅速部署开展“大棚房”问题专项清理整治行动

李秉荣讲话

2018年09月08日09:29  来源:内蒙古日报
 

9月7日下午,在参加全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议之后,自治区政府随即召开电视电话会议,对全区开展“大棚房”问题专项清理整治行动作出安排部署。自治区副主席李秉荣出席会议并作讲话。

李秉荣强调,各级各有关部门要树牢“四个意识”,提高政治站位,清醒认识开展“大棚房”问题专项清理整治的重要性,坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,认真贯彻落实今天的国务院会议精神,按照国务院和自治区党委、政府的总体安排,迅速行动、全面清理、依法处置,坚决彻底把“大棚房”问题清理整治到位。要全面开展拉网式排查,对症下药制定整改措施,深入细致做好群众工作,探索完善长效管理机制,有力有效解决农地非农化问题,切实把最严格的耕地保护制度落到实处,为守好耕地红线、维护群众利益、保障国家粮食安全作出贡献。(文进)

(责编:刘泽、张雪冬)