自治区代表团向莫力达瓦达斡尔族自治旗赠送纪念品

2018年08月15日22:34  来源:人民网-内蒙古频道
 

自治区党委常委、统战部部长、自治区代表团团长王莉霞和莫力达瓦达斡尔族自治旗委书记田晓川一同为“守望相助 团结奋斗”贺匾揭幕。

人民网呼伦贝尔8月15日电(李睿)8月14日上午,出席莫力达瓦达斡尔族自治旗成立60周年庆祝活动的自治区代表团向莫力达瓦达斡尔族自治旗赠送了贺匾、皮雕、多媒体教学智能触控一体机、幼儿教具等纪念品。

在赠送纪念品仪式上,自治区党委常委、统战部部长、自治区代表团团长王莉霞和莫力达瓦达斡尔族自治旗委书记田晓川一同为“守望相助 团结奋斗”贺匾揭幕。

自治区副主席、自治区代表团副团长包钢致辞。

自治区副主席、自治区代表团副团长包钢在致辞中指出,深入践行“守望相助”理念,是以习近平同志为核心的党中央对内蒙古的殷切期望和一贯要求。“守望相助 团结奋斗”全面展现了全旗各族人民始终如一精心呵护“模范自治区”的优良传统,充分褒扬了莫力达瓦达斡尔族自治旗取得的令人瞩目的重大成就,希望莫力达瓦达斡尔族自治旗各族人民以建旗60周年为新的起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧携手全区各族人民,守望相助、团结奋斗,不断谱写“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”新的历史华章。

自治区人大常委会副主任、自治区代表团副团长吴团英宣读赠送纪念品清单。

赠送仪式后,自治区代表团全体成员参观了庆祝莫力达瓦达斡尔族自治旗成立60周年成就展览。

自治区政协副主席、自治区代表团副团长刘新乐,内蒙古军区副政委、自治区代表团副团长李少军出席仪式。

(责编:刘泽、张雪冬)