“四好农村路”东部片区建设现场会召开

艾丽华讲话

2018年08月06日09:48  来源:内蒙古日报
 

8月2日至3日,全区“四好农村路”东部片区建设现场会在通辽市召开。

自治区副主席艾丽华出席会议并讲话。

艾丽华充分肯定内蒙古“四好农村路”建设取得显著成效,并对下一步重点工作进行安排部署。艾丽华指出,各部门要坚持质量为本,建好农村牧区公路;要坚持养护优先,护好农村牧区公路;要坚持依法治路,管好农村牧区公路;要坚持改革创新,运营好农村牧区公路;要强化“四好农村路”建设的组织保障。艾丽华强调,各部门要切实提高政治站位,从全区经济社会发展大局出发,全面排查制约公路项目建设推进过程中的“梗阻”和“堵点”,落实好公路建设项目征地拆迁、土地手续报批的主体责任,加快项目组件和报批工作,为项目建设创造条件,确保全面完成目标任务。要发扬蒙古马精神,克难攻坚,努力开创农村牧区公路建设新局面。(记者 冯雪玉)

(责编:刘泽、张雪冬)