呼和浩特市召开城市环境综合整治工作推进会 

王恒俊主持

2018年07月24日16:24  
 

昨日下午,呼和浩特市召开市城市环境综合整治工作推进会,对上半年市城市环境综合整治工作开展情况进行了总结,并对下一阶段城市环境综合整治工作进行了安排部署。

市委副书记、政法委书记、市城市环境综合整治专项行动总指挥王恒俊主持会议并讲话。

副市长周强、云新明参加会议,并对下一阶段城市环境综合整治专项行动的开展进行了再安排、再部署。

会议听取了市四区及呼和浩特经济技术开发区上半年环境综合整治专项行动开展情况的汇报,市城市管理行政执法局负责人对全市开展环境综合整治工作情况进行了总结,并着重提出了目前环境整治工作中仍存在的问题。

王恒俊指出,呼和浩特市开展城市环境综合整治专项行动,是坚持以人民为中心为发展思想的生动体现,城市环境综合整治专项行动开展一年半以来,各级各部门付出了艰辛的努力,城市环境质量明显提升,取得的成效有目共睹。

王恒俊强调,环境综合整治是最大的民生工程,各级各部门要继续深入学习习近平总书记生态文明思想,在思想上再重视再提高再紧绷,持之以恒地推进城市环境综合整治各项重点工作,继续强力督导,强化责任落实,强化追责问责,用永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,认认真真干好每一天、干好每一月、干好每一年,共同建设美丽的家园。(孙岳龙)

(责编:赵梦月、张雪冬)