齐心协力 共渡难关

2018年07月09日17:07  
 

活动现场

“鸿雁”传爱抗旱灾——乌拉特草原抗旱救灾呼斯楞义演义捐公益活动”6日下午在呼市生态园蒙古大营举行。现场吸引了800多名爱心人士,活动自启动以来,截至到当日预计募集到捐款(物资)近百万元,捐款来自全国各地。

呼斯楞用深情的演唱拉开来了演唱会的序幕人们报以热烈的掌声,这个乌拉特草原走出来的蒙古族汉子用歌声向家乡人传递关爱。随后十几名演艺界人士和知名媒体人纷纷上台助阵大家希望为草原尽最大的努力为它做的更多一些。

募捐现场

据了解,2018年入春以来巴彦淖尔市大部分地区持续干旱高温,乌拉特草原遭遇严重旱灾牧民损失惨重美丽的乌拉特草原,牛马骆驼羊“缺水”都喊渴,作为此次活动主要发起人之一的呼斯楞用实际行动告诉家乡人天旱,人心不旱,天灾压不倒大爱活动旨在通过举行义演、义捐、义卖等方式呼吁社会各界捐款捐物,由政府部门配合将善款采购的牧草、饲料精准发放到灾民家里开展精准捐赠、精准抗灾。(王慧)

(责编:张雪冬、刘泽)