“赤心向党 马上学习”一一庆祝中国共产党成立97周年知识竞赛启动

2018年07月01日00:39  来源:人民网-内蒙古频道
 

知识竞赛现场

选手们在场上互动

人民网呼和浩特6月30日电(富丽娟 李睿)6月30日晚,“赤心向党 马上学习”一一庆祝中国共产党成立97周年知识竞赛活动启动。内蒙古自治区党委常委,宣传部部长白玉刚出席活动。

活动由内蒙古自治区党委宣传部主办,旨在深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国共产党成立97周年。

评委们认真审题

活动现场,来自包头市代表队、内蒙古自治区交通厅代表队、鄂尔多斯市代表队、内蒙古自治区人民检察院代表队、内蒙古大学代表队、内蒙古电力集团有限责任公司代表队、内蒙古财经大学代表队、内蒙古银行代表队等八支参赛队参赛。除参赛队外,由舞台两侧观众席的五十位观众和台下五十位观众共同组成的“百人团”也参与了答题和打分。

内蒙古自治区党委常委、宣传部部长白玉刚为获得第一名的团队颁奖

知识竞赛现场

据悉,即日起全区各盟市、自治区直属机关、各高校、各大企业将陆续开展知识竞赛,“赤心向党 马上学习”的热潮将“燃”遍内蒙古大地。

来自自治区党委宣传部、自治区直属机关工委、高校工委、国资委、新华发行集团、社科联、社科院的负责人,各盟市宣传部部长出席了活动。

(责编:张雪冬、刘泽)