一夜之间 前进巷20多辆轿车被砸

2018年06月10日10:12  来源:内蒙古日报
 

  6月7日夜间,停放在呼和浩特市赛罕区新希望家园东区与西区之间前进巷的20多辆轿车玻璃被砸。

  6月8日10时30分,记者接到爆料赶到了被砸车辆的地点,记者发现,这条路位于新希望家园东区与西区之间,平时除了小区车辆从这里通行外,很少有车从这里通行。在这条路上的马路牙子上,在划定的车位上停满了小轿车。一些被砸车辆仍然停在原地(如图),有些是挡风玻璃被砸得粉碎,有些车玻璃整块地被扔在路边。一位老人告诉记者,早上,她出来遛弯时发现有多辆轿车被砸,这其中也包括她儿子的车。车里具体丢了什么东西,因为儿子还没有过来,她也不知道。在现场,公安机关正在调查取证,一位出警的警察告诉记者,目前,已经登记的被砸车辆有十多辆。

  据了解,停放在前进巷被砸车辆多为新希望家园业主的车辆,一共有20多辆。案件正在调查之中。(高志华)

(责编:张雪冬、刘泽)