“草原红色文艺轻骑兵---乌兰牧骑”书画影像展开幕

【查看原图】
草原红色文艺轻骑兵画展正式开幕
草原红色文艺轻骑兵画展正式开幕
来源:人民网-内蒙古频道  2018年04月20日21:16

人民网呼和浩特4月20日电(陈立庚)4月20日,由内蒙古自治区党委统战部主办、自治区文史研究馆承办的草原红色文艺轻骑兵---乌兰牧骑专题书画影像展在内蒙古美术馆隆重开幕。内蒙古自治区党委常委、统战部部长王莉霞、自治区政府副主席艾丽华、自治区政协副主席董恒宇等领导参加开幕式。开幕式由自治区党委统战部常务副部长王伟致辞,自治区党委常委、统战部部长王莉霞宣布专题书画影像展开幕。

据悉,此次参展作品共计110幅,其中书法作品37幅,国画作品19幅,摄影作品54幅。画展搜集了口述、影像史料,通过展览活动,回顾乌兰牧骑艰苦奋斗历程和取得的显著成绩,大力弘扬乌兰牧骑的优良传统,让乌兰牧骑在广大人民中深深扎根、永放光彩。展览将持续到本月26日结束。

分享到:
(责编:刘泽、张雪冬)