“锡林桃花宴·环境整治在身边”第六届桃花节开幕

【查看原图】
满园的桃花
满园的桃花
来源:人民网-内蒙古频道  2018年04月10日14:05

人民网呼和浩特4月10日电(王慧)10日上午,由呼和浩特市新城区锡林北路街道、三角线社区、内蒙古晨报等单位举办的第六届桃花节暨内蒙古晨报首届“幸福内蒙古”百家社区行在呼和浩特市公主府公园举行。

此次活动以“锡林桃花宴·环境整治在身边”为主题;现场,锡林北路街道办事处文艺团体为现场群众带来了精彩的演出,用歌舞说唱的形式咏桃花、倡导百姓爱护环境,爱我家园。此次活动内容丰富,包括桃花缘·游在公主府、桃花韵·美在锡林、桃花舞·舞动三角线等活动内容。通过活动的举办全面展示新城区锡林北路街道办事处在环境综合整治中成果。

据悉,新城区锡林北路街道三角线社区在呼和浩特市开展环境卫生综合整治工作以来,共计清理出小型自卸车约160车600多吨垃圾、清理乱贴乱画520余处、清理9个小区64栋楼317个单元的楼道杂物,对辖区内小街巷门脸卷帘门喷涂统一颜色涂料18个120平米面积。

分享到:
(责编:张雪冬、刘泽)