布小林以普通党员身份参加 所在党支部组织生活会时指出

要坚持绝对忠诚的政治品格

2018年03月31日08:55  来源:内蒙古日报
 

3月28日上午,自治区党委副书记、自治区主席布小林以普通党员身份参加所在党支部组织生活会。

会上,自治区政府办公厅秘书一处党支部班子紧扣组织生活会主题,联系思想和工作实际,深入对照检查存在的突出问题,剖析问题根源,明确了整改措施和努力方向,严肃认真地开展了批评与自我批评。

布小林在发言中指出,大家要提高政治站位,运用好这次组织生活会的成果,认真抓好整改工作,坚持不懈地加强政治建设、思想建设和业务建设。要坚持绝对忠诚的政治品格,树牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要适应新时代新要求,增强学习能力,持续深入地学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻全国“两会”精神,做到学懂弄通做实。要增强调查研究能力,突出问题导向,深入基层掌握实情,善于发现问题、解决问题,发挥好决策参谋作用,不断提升工作质量。要增强政治敏锐性,发扬实事求是的精神,持续深入地反对和整治“四风”,展示新时代应有的新形象新作为。(戴宏)

(责编:张雪冬、刘泽)