曾一春在鄂尔多斯传达习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话时强调

推动重要讲话精神传遍千里草原

2018年03月11日10:19  来源:内蒙古日报
 

3月8日至9日,自治区党委常委、组织部部长曾一春深入鄂尔多斯市乌审旗、伊金霍洛旗、康巴什区、达拉特旗和准格尔旗,进企业、进农村、进社区、进机关、进农户,第一时间向广大干部群众传达习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。

曾一春强调,习近平总书记参加内蒙古代表团审议时发表的重要讲话,是继2014年考察内蒙古重要讲话之后总书记再次给我区量身定制的行动纲领。各地区各部门要把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动重要讲话精神传遍千里草原、走进千家万户。要结合实际细化深化具体化,推动总书记关于扎实推动经济高质量发展、扎实推进脱贫攻坚、扎实推进民族团结和边疆稳固的重要指示要求落地生根、开花结果。(记者 及庆玲 王玉琢)

(责编:刘泽、张雪冬)