喜庆彩灯迎新年 欢乐祥和度春节

【查看原图】
大召广场充满了浓浓的春节气息
大召广场充满了浓浓的春节气息
来源:人民网-内蒙古频道  2018年02月19日12:36

人民网呼和浩特2月19日电 (王慧)18日晚,记者走在呼和浩特市街头,光彩熠熠的彩灯将呼和浩特市大街小巷映照得亮丽多姿,红彤彤的大红灯笼和各色形状的彩灯烘托着春节的喜庆,人们在灯下合影留念,彩灯的绚丽光芒让整个城市充满了浓浓的年味儿。

记者走进呼和浩特市大召广场,感受着春节带给大家的高兴和轻松。从呼伦贝尔回来过年的张少华正带着媳妇和孩子一起逛大召,他欣喜的说,已经三年没有回来过年了,呼和浩特的变化太大了,街道干净,如厕也方便,过去来大召逛街,本根不敢多喝水,就怕没有地方上厕所,如今,如厕不再是难题,实在是太方便了。

从小在呼和浩特长大的李浩说,今年的街景亮化太美了,各种颜色的彩灯让人们感受到了年味儿的浓烈,春节带着孩子出来,赏彩灯,吃小吃,真的很开心。

分享到:
(责编:刘泽、张雪冬)