内蒙古自治区2018年各族各界迎春茶话会在呼和浩特举行

2018年02月13日21:47  来源:人民网-内蒙古频道
 

迎春茶话会现场

人民网呼和浩特2月13日电(富丽娟)13日上午,内蒙古自治区党委、政府在呼和浩特隆重举行各族各界迎春茶话会,自治区领导同各族各界人士270余人欢聚一堂,叙友情、话发展,辞旧岁、迎新春,共同展望内蒙古的美好未来。

内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒致辞,内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林主持茶话会,内蒙古自治区党委副书记、自治区政协主席、党委政法委书记李佳出席茶话会。

李纪恒在茶话会上致辞,布小林主持茶话会,李佳出席茶话会。

李纪恒说,一元复始,万象更新。在中华民族传统节日——春节即将来临之际,我们欢聚一堂,叙友情、话发展,辞旧岁、迎新春,感到格外高兴。首先,我代表自治区党委、人大、政府、政协,向离退休老同志和广大工人、农牧民、知识分子、干部群众,向民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向解放军驻区部队指战员、武警官兵和公安干警,向所有关心支持内蒙古发展的各界人士,致以节日的问候和美好的祝福!

李纪恒说,过去的一年是内蒙古发展史上很不平凡、令人难忘的一年,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,着力改革创新,锐意攻坚克难,推动经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设都取得了新进展新成效。这些成就的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全区各族干部群众团结奋斗的结果,是社会各界关心支持的结果。

“新故相推,日生不滞。”李纪恒指出,新的一年,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,按照自治区党委十届四次、五次全会的决策部署,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,认真干好每一天,扎实做好每件事,努力开创内蒙古经济社会发展和党的建设新局面,把祖国北疆风景线打造得更加亮丽。

茶话会上,自治区领导来到大家中间,热情交谈,互致祝福。文艺工作者表演了精彩节目。

(责编:刘泽、张雪冬)