阿拉善警方为群众挽回经济损失3.07亿余元

2018年02月07日09:55  来源:内蒙古日报
 

“现在有什么困难,第一个想到的就是警察。”近日,在阿拉善盟阿右旗警方举行的年度工作报告会上,来自阿拉腾朝克苏木的牧民代表巴图苏和满意地说。

当日,行风警风社会监督员、共建单位代表、社区群众代表、牧民群众代表共38人听取了2017年阿右旗公安工作和队伍建设情况汇报:开展“打黑恶、反盗抢、防诈骗、追逃犯”系列打防管控安民专项整治行动,共破获各类刑事案件107起,抓获犯罪嫌疑人64人,查处各类治安案件224起,打击处理违法嫌疑人员313人,为群众挽回经济损失3.07亿余元,实现了社会治安形势和公共安全秩序持续向好。阿右旗公安局被旗委、政府评为“2017年度实绩突出班子”“平安稳定创建先进单位”“重大活动安保先进集体”,109个集体和个人受到各级各类表彰奖励,彰显了该局打造“平安阿右旗”的强大战斗力和凝聚力。(石斌)

(责编:张雪冬、刘泽)