市民买年货 红火过大年

【查看原图】
前来年货节购物的市民络绎不绝
前来年货节购物的市民络绎不绝
来源:人民网-内蒙古频道  2018年02月01日11:56

人民网呼和浩特2月1日电 (王慧)1月31日,京东2018第四届呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心隆重开幕。本届年货博览会将从1月31日持续到2月11日。

据介绍,本次年货节产品琳琅满目,涵盖了“吃穿用”三大版块,分为年货食品展区、年货小吃饮品区、礼品综合展区等,有来自上海、广州、云南、香港、台湾、澳门、内蒙古、东三省及蒙古国、巴基斯坦、尼泊尔、印度、南非等国内外的500余家知名企业和名优老字号厂商参展,展位达1000多个。

记者看到,年货节现场各个商家纷纷向市民推销自己的产品,以免费小礼品发放、限时特价秒杀、买赠抽奖等一系列优惠活动吸引市民的眼球。

据售卖生鲜的工作人员介绍,过年的餐桌上少不了海鲜,这次带来的海鲜均是深海海鲜系列,质量有保证,相比于往年,今年的年货节规模更大,希望自己的产品能够大卖。

到锡林郭勒盟创业的呼和浩特人刘杰也是此次展商之一,他告诉记者,自己这次带来的年货是牛羊肉,全部是大草原的绿色食品,每次年货节他都参加,希望自己的年货能满足呼和浩特市民的需求。

市民王先生说,马上过年了,举办年货节为我们节省了很多购物的时间,不用东奔西跑,来一趟就全部买齐了,很方便。

分享到:
(责编:刘泽、张雪冬)