服务暖民心 致谢赠锦旗

2018年01月29日17:28  
 

1月5日,乌兰浩特市市长吴金德一行4人专程来到国网兴安供电公司,将两面印着“和谐电力卫士 生产企业后盾”、“电力保障通畅 百姓冷暖放心上”的锦旗交到了该公司,对该公司为市政企业排忧解难和服务地方经济发展的行为表示了衷心感谢。赠旗仪式后,双方就今后进一步加强沟通协作、共建魅力红城进行了亲切交谈。

吴金德对公司服务地方经济发展所付出的努力表示了充分的肯定,并对公司多年来在城区建设、道路拓建、老旧小区改造和社会服务等工作中提供的支持给予高度赞扬。张秋伟表示,公司将一如既往地提供优质高效的供电服务,争取为乌兰浩特市地方经济的发展作出更大贡献。

据了解,1月3日10千伏宁家线突发电缆故障,乌兰浩特市污水处理厂及部分供热企业主要设备全部停止运行。由于情况紧急,国网兴安供电公司主动抢修援助,积极组织经验丰富专业技术人员赶赴现场,采取投运备用线路转带负荷的方式,提前恢复重要用户供电,极大缩短了供热机组和污水处理设备的停机时间,全面保障了社会民生,获得了地方政府和社会界好评,形成了政企互通互促共发展的良好态势。(张大伟)

(责编:刘泽、张雪冬)