任亚平:传播正能量 用核心价值观凝聚人心

2018年01月23日10:16  来源:人民网-内蒙古频道
 

会议现场

人民网呼和浩特1月23日电(陈立庚)内蒙古自治区政协十二届一次会议今天上午在内蒙古人民会堂开幕,任亚平代表政协内蒙古自治区十一届委员会常务委员会做工作报告。

任亚平在报告中指出,五年来,我们加强引导,努力打牢共同团结奋斗的思想政治基础。主席会议、常委会议带头,带动全体委员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,国家大政方针政策,社会主义协商民主和人民政协理论,增强广大委员的中国特色社会主义道路自信、制度自信、理论自信和文化自信,增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。担负意识形态责任,严守人民政协宣传阵地,在委员和界别群众中传递正能量,传播好声音,用社会主义核心价值观凝聚人心。宣传贯彻自治区第九次、第十次党代会重大决策部署,激发了全体委员和社会各界热爱内蒙古、建设内蒙古的宏大意愿,汇聚起建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦的磅礴力量。

(责编:刘泽、张雪冬)