自治区人大常委会党组理论学习中心组召开2018年第1次扩大学习会

2018年01月12日09:57  来源:内蒙古日报
 

1月11日,自治区人大常委会党组理论学习中心组召开2018年第1次扩大学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记“1·5”重要讲话精神、自治区党委十届五次全会公报,以及中发[2017]33号文件精神,部署贯彻落实工作。

自治区人大常委会党组副书记、常务副主任呼尔查主持会议。党组副书记、副主任杜梓,党组成员、副主任那顺孟和、王玉明、吴团英、廉素,党组成员、秘书长孙惠民出席会议。副主任李荣禧列席会议。

会议强调,全区各级人大机关要牢牢把握人大工作正确政治方向,全面落实习近平总书记“三个一以贯之”的要求,坚持党的领导、人民当家做主、依法治国有机统一,切实发挥好人大职能作用。要把思想和行动统一到中央和自治区党委对今年经济工作的决策部署上来,依法行使立法权、监督权、决定权、任免权,为自治区经济社会持续健康发展提供良好的法治保障。(杨凡)

(责编:张雪冬、刘泽)