自治区政府召开党外人士座谈会

张建民主持 

2018年01月11日10:28  来源:内蒙古日报
 

1月10日,自治区政府召开党外人士座谈会,征求各民主党派、工商联、无党派人士和政府参事、文史馆馆员对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。

自治区党委常委、自治区常务副主席张建民主持座谈会。

会上,民建内蒙古区委主委李荣禧、民盟内蒙古区委主委董恒宇、民进内蒙古区委主委郑福田和民革内蒙古区委、农工党内蒙古区委、九三学社内蒙古区委有关负责人以及自治区工商联负责人、无党派人士代表、政府参事、文史馆馆员代表分别发言。大家给予报告高度评价,并从科技创新、民营经济、文化旅游、现代农牧业发展等方面,对报告提出了具体修改意见。

在认真听取发言后,张建民指出,大家的意见建议客观全面、务实管用,充分体现了对自治区经济社会发展高度负责的态度和对自治区政府工作的关心和支持。自治区政府将认真研究,最大程度吸纳完善,使报告更科学务实、更贴近实际、更符合社会呼声和群众意愿。希望大家一如既往地关心、支持、监督政府的工作,为自治区经济社会发展献计献策。(白丹)

(责编:张雪冬、刘泽)