内蒙古2018“我们的中国梦”——文化进万家活动启动

白玉刚出席 

2018年01月11日10:26  来源:内蒙古日报
 

1月10日上午,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,进一步丰富城乡群众文化生活,自治区党委宣传部会同文化厅、文联等单位在呼和浩特共同启动了内蒙古2018“我们的中国梦”——文化进万家活动。

自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席启动仪式。

仪式结束后,由内蒙古民族艺术剧院各院团组成的40多支文化文艺小分队,以及内蒙古文联所属的5支文艺志愿者组织将分赴全区各地,开启“我们的中国梦”——文化进万家“百团千场”深入基层惠民演出和系列文化惠民活动。

自治区党委宣传部要求,各地区各部门要精心谋划、有力组织,要紧紧围绕开启新时代中国特色社会主义新征程、实现中华民族伟大复兴中国梦的主题,引导人们把思想精神凝聚到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,讴歌新时代新征程,展现新成就新气象,唱响爱党爱国爱社会主义的新时代主旋律。要以深入生产第一线、经济建设最前沿、社会生活最基层为着力点,努力将更好更多精神文化食粮送到广大百姓中间。(张文强)

(责编:张雪冬、刘泽)