李纪恒在内蒙古军区党委八届十一次全体(扩大)会议上强调

深入学习贯彻党的十九大精神和习近平强军思想 为实现中国梦强军梦作出新的更大贡献

2018年01月10日10:14  来源:内蒙古日报
 

1月8日至9日,内蒙古军区党委八届十一次全体(扩大)会议在呼和浩特举行,自治区党委书记、内蒙古军区党委第一书记李纪恒出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实习近平强军思想,紧紧围绕实现党在新时代的强军目标,奋力开创内蒙古国防动员和后备力量建设新局面。

内蒙古军区党委书记、政委王炳跃主持会议并报告军区党委工作,自治区党委常委、内蒙古军区司令员冷杰松出席并讲话。

李纪恒指出,过去的一年,内蒙古军区部队坚决贯彻党中央、中央军委和习主席决策部署,在抓好部队各项建设的同时,积极服务地方经济社会发展,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障、打造祖国北疆亮丽风景线作出了重要贡献。

李纪恒强调,军区各级要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持聚焦打仗、主业主抓,在应急作战动员准备、完善国防动员体系、推动军民融合发展等方面下功夫,全面提升履行使命任务的能力和水平。要认真落实从严治党政治责任,抓班子带队伍、强作风严执纪,营造风清气正的政治生态。

李纪恒强调,全区各级党委、政府要强化国防意识,积极支持国防和军队建设改革,巩固发展好“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系。

会议表彰了2017年度内蒙古军区先进单位和个人。(刘晓冬)

(责编:张雪冬、刘泽)