“纬度最高、气温最低” 体验不一样的冰雪运动

【查看原图】
适应场地
适应场地
来源:人民网-内蒙古频道  2017年12月23日10:51

人民网呼伦贝尔12月22日电(李睿)12月22日下午,2017中国·呼伦贝尔全国雪地摩托车越野挑战赛、2018全国冬泳日(海拉尔站)及国际冬泳邀请赛在呼伦贝尔市海拉尔区苍狼白鹿冰雪运动基地举办。

其中2017中国·呼伦贝尔全国雪地摩托车越野挑战赛为国家级A类赛事,在海拉尔等地区与连续举办多届,吸引了多个国内雪地摩托车俱乐部、雪地摩托车爱好者及国家级冠军赛手的关注。2018全国冬泳日海拉尔站及国际冬泳邀请赛,作为中国冬泳协会授权的、内蒙古唯一国家级冬游赛事已成功举办五届,吸引了国内外多名冬泳爱好者,被称为“纬度最高、气温最低”的一项地区特色赛事。

据了解,2017海尔国际冰雪旅游运动节,将以体育运动带动旅游发展,增强活动的参与性、互动性、体验性,旨在向广大游客及市民提供冬季休闲娱乐健身服务,提高城市旅游吸引力打造冬季旅游节庆活动品牌。

分享到:
(责编:刘泽、张雪冬)