中国·乌梁素海第二届国际冰雪旅游节即将拉开帷幕

【查看原图】
乌梁素海美景。(资料图)
乌梁素海美景。(资料图)
来源:人民网-内蒙古频道  2017年12月12日16:31

 

记者从发布会上了解到,此次中国·乌梁素海第二届国际冰雪旅游节将于2018年1月13日拉开帷幕,为期48天的旅游节包括了冰雕展示、冬捕、全国风味小吃展销、河套特色农产品产销等多种多样的娱乐活动。

记者了解到,本届冰雪节以创新发展为原则,以拓展冬季旅游、打造四季旅游为目标,注重群众性和娱乐性,注重蒙元文化、当地风俗和国际化元素展示,致力于打造内蒙古最隆重的一场冰雪盛会。冰雕雪雕特邀哈尔滨冰雪大世界的专业冰雪雕刻师150多人现场作业,历经采冰、造雪、堆积、雕刻等多重工序,打造出50余座别具匠心、光彩夺目的冰、雪雕作品。

近年来,巴彦淖尔市乌拉特前旗坚持以富民强旗为根本任务,主动适应、积极引领新常态,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局, 大力践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念 ,推动新型工业化、信息化、城镇化、农牧业现代化、绿色化协同发展,实现了经济社会持续平稳较快发展,在争做“塞上江南、绿色崛起”先锋标兵的征程上迈出坚实步伐。

分享到:
(责编:刘泽、张雪冬)