自治区人大常委会召开预算联网监督工作推进会

杜梓出席并讲话 

2017年11月30日09:51  来源:内蒙古日报
 

11月29日,为贯彻落实党中央关于加强预算审查监督的要求,自治区人大常委会召开预算联网监督工作推进会,介绍内蒙古预算联网监督工作情况,演示自治区本级预算联网监督系统,并就做好全区各级人大预算联网监督工作提出明确要求。

自治区人大常委会副主任、人大财经委主任委员杜梓出席会议并讲话。

杜梓强调,自治区人大常委会高度重视预算联网监督工作,各级人大机关要用党的十九大精神的深刻思想,认识把握新时代下的人大财经工作;要认真领会贯彻全国人大关于预算联网监督的工作要求,提高工作自觉性;要精心组织,制定实施方案,在当地党委、人大常委会党组的领导下,协调各方,按时完成工作任务;要重视人员机构建设工作,确保人大预算联网监督系统联得上、用得好、有效果、可持续。(杨凡)

(责编:张雪冬、刘泽)