自治区体育局畅谈学习贯彻十九大精神感受

2017年11月22日09:17  来源:内蒙古日报
 

11月21日,自治区宣讲团成员、自治区发改委原巡视员铁钢为自治区体育局400余名党员干部宣讲党的十九大精神。

铁钢以面向新时代的政治宣言和行动纲领为主题,从党的十九大的概况和重大意义、全面准确学习领会十九大精神、如何贯彻落实十九大精神三个方面,对党的十九大精神进行了深入细致的阐述和解读。

体育局局长谭景峰在报告会后说:“铁钢老师的宣讲内容紧密联系内蒙古的实际,对我们理解十九大精神是一次很生动的辅导。党的十九大发出了向体育强国进军的号角,我们下一步要紧紧围绕十九大精神,结合内蒙古体育工作的实际,深入贯彻十九大精神,让十九大精神在内蒙古大地广泛传播落在实处。”

“铁钢老师的讲座结构严谨,思路清晰,很有启发。学习宣传贯彻党的十九大精神已经成为全党全国当前和今后一个时期首要的政治任务,也是我们每个党员的政治必修课。在学习过程中要做到统一思想和凝聚力量,认清使命,强化担当,做到内化于心,外化于行。”体育局机关党委书记刘文利畅谈学习感受。

自治区重竞技运动管理中心拳击队助理教练员包旋在报告会后表示,党的十九大对中国乃至世界都具有重要的意义,作为一名共产党员感到十分骄傲。“今天参加了学习十九大精神的报告会,在老师的精彩解析下我更深刻地了解了十九大的精神和意义。下一步我要加强学习,争取取得更好的成绩。作为一名一线教练员职责就是抓好训练,带好运动员,在全国比赛上为内蒙古争光,在世界比赛上为祖国争光。”(王雅静)

(责编:张雪冬、刘泽)