全区党外人士学习贯彻十九大精神座谈会召开

王莉霞讲话 

2017年11月15日10:00  来源:内蒙古日报
 

11月14日下午,全区党外人士学习贯彻十九大精神座谈会在呼和浩特召开。

自治区党委常委、统战部部长王莉霞主持座谈会并讲话。

民革内蒙古区委主委白清元,自治区政协副主席、民进内蒙古区委主委郑福田,农工民主党内蒙古区委主委云治厚出席座谈会。会上,14位党外人士代表分别谈了学习十九大精神的心得和体会,一致表示,要坚决拥护中国共产党的领导,坚决维护习近平总书记的核心地位。

王莉霞在讲话中对大家的发言给予了充分肯定。她希望,全区统一战线成员要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步巩固共同思想政治基础。要切实搞好政治交接,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,不忘合作初心,继续携手前进,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦服务。要积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,进一步提高建言献策质量、服务发展水平、民主监督实效和服务社会水平,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。(及庆玲 赵婕)

(责编:张雪冬、刘泽)