党的十九大文件及学习辅导读物在内蒙古首发引热销

【查看原图】
市民在专柜前阅读十九大读物
市民在专柜前阅读十九大读物
来源:人民网-内蒙古频道  2017年11月02日18:24

人民呼和浩特11月2日电 (陈立庚)11月2日上午,内蒙古新华书店图书大厦的十九大文件及学习辅导读物专柜前人流不断。最新出版的《党的十九大报告单行本》、《中国共产党章程》单行本、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《党的十九大报告辅导读本》等学习辅导读物刚一摆上专柜,就迅速受到读者热捧。

“听说新华书店发行十九大学习辅导书,我一大早就骑自行车来买两本,”年过花甲的高忠义退休前是乌兰察布市马莲渠乡的村干部,他说我是老党员了,新时代、新目标、新征程,十九大报告特别振奋人心、鼓舞人心,我想自己先深入学习一下。

“作为内蒙古自治区唯一具有发行资质的发行单位,内蒙古新华发行集团会加班加点以最快的速度、最优质的服务,把十九大文件及学习辅导读物送到全国广大党员干部群众手中,在全区迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。将十九大的精神传播到广大党员干部群众身边。” 内蒙古新华发行集团党委书记、董事长冀学博表示。

据悉,首批党的十九大文件及学习辅导读物已陆续发往内蒙古各地新华书店与读者见面。内蒙古全区新华书店已经发售十九大报告、党章、文件汇编、辅导读本4万册,出版社正在加紧印刷与近日送往全区200多家新华书店的十九大文件。各新华书店也都设立了专柜、专架,展示展销相关图书,方便读者购买阅读。

分享到:
(责编:刘泽、张雪冬)