云光中深入首府基层宣讲党的十九大精神时强调

践行以人民为中心的发展思想 提升人民群众的获得感和幸福感

2017年11月01日09:23  来源:内蒙古日报
 

10月30日,自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中来到赛罕区、玉泉区、新城区带头宣讲党的十九大精神,并实地调研了便民服务设施的建设和运行情况。他强调要全面深入学习贯彻党的十九大精神,在践行以人民为中心的发展思想上下功夫,多谋民生之利,多解民生之忧,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

云光中先后来到赛罕区笼式足球场、玉泉区劳动用工综合服务市场、新城区气象局西路便民市场以及国家北方足球训练基地等项目建设现场实地督查,与基层党员干部座谈交流。

云光中指出,党的十九大精神内容丰富,涉及方方面面,要认真学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实贯彻落实党的十九大提出的各项目标任务,切实把干部的思想和行动高度统一到党的十九大精神上来。把群众的智慧和力量凝聚到实现党的十九大提出的目标任务上来。

云光中强调,学习党的十九大精神,就是要结合实际去学,坚持学深学透,学以致用。要把改善人民生活、增加人民福祉作为一切工作的出发点和落脚点,做精做细每一件小事。要努力践行以人民为中心的发展思想,竭尽全力为群众办好事谋福祉,不断满足人民日益增长的美好生活需要,不断提升人民群众的获得感和幸福感。(皇甫秀玲)

(责编:张雪冬、刘泽)