赤峰:迅速掀起学习贯彻热潮 开启跨越发展新征程

2017年10月29日09:55  来源:内蒙古新闻网
 

10月27日上午,赤峰市召开全市传达贯彻党的十九大精神干部大会。参加十九大归来的赤峰市委书记段志强传达了十九大会议精神后强调,全市上下要把学习宣传十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,迅速掀起学习宣传的热潮,把思想和行动统一到十九大精神上来,切实把学习宣传、贯彻落实党的十九大精神抓紧抓实、抓出成效。

与会人员首先参加了内蒙古自治区传达贯彻十九大精神干部大会视频会议,聆听了李纪恒书记对传达贯彻十九大精神作出的全面部署。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是中国特色社会主义进入新时代的宣言书,是决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的总蓝图。

会议强调,学习宣传党的十九大精神要精心组织、加强宣传宣讲、广泛深入、常态长效。要深刻学习领会“新思想”、 “新论断”、“新使命”、“新征程”、“新部署”、“新要求”,全面准确学习领会党的十九大精神实质。要着重在提高落实力、执行力上功夫,从赤峰市实际出发,进一步明确目标任务,把十九大精神全面准确,不折不扣地落实到具体工作中。

会议指出,贯彻落实好党的十九大精神,还要坚持问题导向,注重实际实效,着力做好当前工作,全市上下要乘着学习贯彻党的十九大精神的强劲东风,掀起一场责任风暴和效能革命,在确保全面完成年度目标任务的同时,对明年的工作早分析、早预测、早安排,确保“开门红”,为全年各项工作开好头、起好步。(内蒙古日报社融媒体记者 徐永升 王塔娜)

(责编:刘泽、张雪冬)