内蒙古广播电视台少儿频道两档成长类节目即将开播

2017年10月27日16:54  
 

《厉害了 草原娃》节目主创团队亮相

10月25日下午,内蒙古广播电视台少儿频道2017重点节目推介会在呼和浩特举行。推介会上相关负责人对2017年内蒙古广播电视台少儿频道重点打造的两档成长类节目《厉害了 草原娃》和《爱U 我要去》进行了推介。

《厉害了 草原娃》是一档 少儿成长才艺节目,以少年儿童的才艺展示为入口,以真实温暖的成长故事为内核,以明星老师的倾情助梦为亮点,以文化艺术的传承发扬为使命,为全区少年儿童提供一个展示、表达、学习、成长的舞台。每期邀请4位明星老师作为嘉宾,为孩子们进行专业的培训指导,亲自传授艺术技巧,分享心路历程,提升孩子们的艺术水平,增强孩子们的舞台表现力。节目为周播,每期40分钟。预计12月2日与观众见面。

《爱U 我要去》的四位小嘉宾分享了录制感受

《爱U 我要去》是内蒙古广播电视台少儿频道在今年暑期全新推出的家庭亲子旅游节目。节目以旅游为载体,以家庭真情为核心记录孩子成长过程中的温情故事。这档节目不仅是一次真情之旅,更是一次爱之旅,更多的传递一种爱与陪伴。目前节目已经完成了吉林省长白山、延边市、山东省青岛市三季的录制,10月27日20:35在内蒙古广播电视台少儿频道首播。(立庚)

(责编:刘泽、张雪冬)