世界小铁人中国赛·呼和浩特站完美开赛 萌爆青城!

【查看原图】
世界小铁人中国赛·呼和浩特站完美开赛 萌爆青城!
世界小铁人中国赛·呼和浩特站完美开赛 萌爆青城!
来源:人民网-内蒙古频道  2017年10月07日11:08

人民网呼和浩特10月7日电 (贺茂杰)10月5日,“IRONKIDS2017世界小铁人中国赛·呼和浩特站”正式开赛。本次比赛共分为300米(3-5岁)、600米(6-11岁)、900米(12-15岁)三个组别,所有参赛小选手悉数完赛,领到了自己人生中第一块国际级赛事奖牌,也体验了铁人运动的精神与魅力。

据了解,此次“世界小铁人”赛事严格依照国际标准打造:赛道完全按照世界铁人三项标准搭建,比赛项目是IRONKIDS为呼和浩特量身定制的项目,参赛流程严格遵循国际赛事标准,从裁判、工作人员到安保,均由国内顶尖专业人士担任,国际范十足。

创办于2004年的“IRONKIDS世界小铁人”比赛,是美国世界铁人公司(WTC)王牌赛事,旨在让青少年儿童体验铁人运动的精神与魅力,通过比赛激发他们对体育的热情和上进心,并不断实现自我超越。

作为“世界小铁人”在呼和浩特的首秀,此次赛事吸引了大批家庭慕名参与,赛事举行当天,共有超过300名小朋友参与本次比赛,活动总参与人数超2000人。

分享到:
(责编:刘泽、张雪冬)