岗位有我在坚守 状态不错(欢度国庆节 喜迎十九大)

2017年10月06日08:17  来源:人民网-《人民日报》
 

秋日下,公安民警忙碌的身影也成为内蒙古额济纳一抹最美的“警”色。为保障2017年金秋胡杨生态旅游节顺利进行,内蒙古各级公安部门共调派500余名支援警力,和当地警力一起投入安保工作。

为了首都天更蓝,北京市环保部门针对汽车尾气排放等监管重点开展24小时连续执法。“每天检测六七十辆重型柴油车,只要空气好,再苦再累都愿意。”顺义区环保局机动车排放管理站执法人员高敬德说。

长假客流骤升,安徽铜陵交警提前研判易发事故和易拥堵路段,24小时定点值守;加强重点车辆检查,开展便民服务。

河北雄安新区三县举办多种文艺活动,欢度“双节”。白洋淀景区游客猛增,当地公安、药监等部门加强节日值班,为新区的第一个国庆假期保驾护航。

“请文明驾驶,安全畅通!”江西省南昌市新建区象山镇城管中队熊凤根在耐心地疏导交通。“国庆假期在外的人回家多,辛苦我一个,畅通千万家。”

(综合崔佳、张志锋、龚仕建、庞革平、贺勇、王珂、孙振、徐靖、魏本貌、史自强、张枨、王滋创报道)

《 人民日报 》( 2017年10月06日 01 版)

(责编:刘泽、张雪冬)