金鸡百花电影节·全国知名企业家走进呼和浩特活动举行

2017年09月16日16:03  来源:人民网-内蒙古频道
 

全国知名企业家走进呼和浩特现场

赠送玉石马头琴

人民网呼和浩特9月16日电(陈立庚)9月15日,由呼和浩特市人民政府、“金鸡百花电影节”组委会执行委员会主办的金鸡百花电影节·全国知名企业家走进呼和浩特活动举行。

呼和浩特市委副书记、副市长、内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青参加仪式。300多名全国知名企业家、各省市内蒙古商会会长以及内蒙古本土企业家参加活动。

罗青在讲话中首先代表市委、市政府对各位企业家和商会会长表示热烈欢迎,随后,他从地理位置、空间布局、发展基础、产业布局等方面简要介绍了内蒙古和林格尔新区的基本情况,并邀请企业家在呼和浩特市期间,多走走,多看看,寻找合作良机。

活动中,部分企业家代表进行了发言交流,并在“青城夜话——商业美学” 沙龙活动中,围绕文创产业发展、企业家精神、商业美学、企业品牌价值等内容展开精彩对话。

(责编:张雪冬、刘泽)