2017人民网网民留言办理工作先进单位揭晓 内蒙古三家单位上榜

2017年09月14日17:28  来源:人民网
 

省级先进单位代表上台领奖。

市级先进单位代表上台领奖。

区县先进单位代表上台领奖。

9月14日,“2017人民网网民留言办理工作会议暨践行网上群众路线表彰活动”在辽宁沈阳召开,会上揭晓了2017人民网网民留言办理工作先进单位,共有212个网民留言办理单位获奖。其中,省级单位39个,副省、地市级单位95个,区县单位78个。

2006年,人民网开办《地方领导留言板》栏目,为全国各地省、市、县主要领导开通网上留言板,供各地领导与网民交流。截至目前,各地党委、政府通过栏目回复网民留言超过80万项,解决了大批民生诉求。

人民网网民留言办理工作先进单位评选已连续举办九年,评选依据为各留言办理单位的年度留言回复量、回复率、办理效度。(杨高宇)


附:内蒙古自治区先进单位名单

内蒙古党委督查室

内蒙古自治区政府研究室

包头市委办公厅

(责编:刘泽、张雪冬)