李佳在内蒙古党校内蒙古行政学院秋季学期开学典礼上强调

深化理论武装 推动实践发展 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

张建民曾一春出席

2017年09月06日09:45  来源:内蒙古日报
 

9月5日上午,内蒙古党校、内蒙古行政学院举行2017年秋季学期开学典礼。自治区党委副书记、政法委书记、内蒙古党校校长李佳出席并讲话,强调领导干部要持续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不断在武装头脑、指导实践、推动工作上取得新成效,切实提高政治站位,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

自治区党委常委、自治区常务副主席、内蒙古行政学院院长张建民出席,自治区党委常委、组织部部长曾一春主持。

李佳指出,习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,是进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的强大思想武器和坚强政治保障。全区广大党员、各级干部要坚持系统学、深入学、跟进学,旗帜鲜明讲政治,进一步坚定马克思主义信仰、坚定中国特色社会主义自信、坚定实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

李佳要求,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,要把握精髓要义、掌握思想方法,在观大势谋全局、提升思维方式、提高现代治理能力上下功夫,不断增强工作本领,提高解决实际问题的水平。要自觉做到内化于心、外化于行,把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,撸起袖子加油干,扑下身子求实效,做推动改革发展稳定的实干家,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦作出新贡献。

曾一春要求,持续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,要把学习成效体现在提高政治站位上,体现在推动事业发展上,体现在提升能力水平上,力争学得更多一些、更好一些、更深一些,确保在思想上有新收获、党性上有新增强、能力上有新提升。(李振南)

(责编:张雪冬、刘泽)